この季節に体にいろんなトラブルが起こる方多いと思います。
そう。春は体がいらないものを出そうとするサイクルなので辛いアレルギーもありがたく鼻水出しきりましょう。
今回は、そんな頑張ってる体を助けるおすすめ食事。
『ローフード』って言葉、聞いたことがあるかたもいらっしゃるのでは?
素材を酵素を壊さないで体に取り入れるための調理法ですが簡単でとってもおいしいです。
そして何より、体の中からきれいになる!いいこと尽くしです。
写真は全部、加熱していない生の素材で作られたメニュー。
トマトとアボガドのサラダ
トリプルビタミンスムージー
バジル風ローベジパスタ (パスタ麺はズッキーニでできているのですよ!)
私は、生野菜ののり巻きがお気に入り。なぜ、いままでこの組み合わせに気づかなかったのでしょう!
是非おためし下さい。